Сегодня произошло нечто удивительное… Мы с Челси вернулись из города, гуляли в саду… и она попросила меня о том, о чем я мечтал… поцеловать ее… и после поцелуя я признался ей, что она мне очень нравится. Как девушка…я так боялся ей это сказать, мне казалось, я не могу ей нравится... но я решился... (после ее намека...) Мы с ней проводим вместе довольно много времени уже несколько дней… и рядом с ней мне очень уютно и легко… Челси просто удивительная, она так не похожа на других вампиров… немного задумчивая, иногда очень печальная. Когда она ездила к Калленам за картиной – это для нашего подарка Аро и Джейн на свадьбу, - ее там обидела Мари, но Челси не винит ее в этом… Челси что-то беспокоит, но я не могу понять, что… она говорит, что это она кого-то обидела, но разве она могла? По своей воле, по крайней мере… вряд ли. В любом случае я никому не дам ее обидеть… она очень мне дорога, и я не хочу, чтобы она расстраивалась, чтобы ей было больно… Челси сказала, что я тоже ей нравлюсь… что ей уютно со мной… надеюсь, у нас что-нибудь получится… раньше я никогда не влюблялся, и эти ощущения новы для меня...
Дневник Феликса Волтури
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-18 13:14:09
(Как трогательно )
Поделиться32010-07-18 13:17:09
(а я говорила, что меня прет....)
Страница: 1