Пролог
Все мои братья программисты и админы, вчера я общалась с девушкой одного из них и у меня возникла идея этого фанфика.
Вы никогда не думали о жизни админов? А если у админа 100 сайтов, в каждом из которых 1500 человек??при этом наш админ работает программистом и за ведение некотрых сайтов получает деньги, а на остальных учится…..
Глава 1. День 1.Лето,жара,а я?
Вот и лето наступило, а я даже не могу съездить на пляж. у нас в городе один пляж и надо же было так случится, что интернет там не работает..По этой причине я сижу дома. вечер, пришел с работы, весь день настраивал компьютеры(я работаю программистом).Захожу в интернет и начинаю открывать сайты.
Сайт 1.Личные сообщения-50,а ведь только вчера был…Начинаю отвечать на все сообщения, одновременно открываю второй сайт. Ответил на личные сообщения, наконец могу посмотреть сам сайт !Смотрю, а там в каждой теме мат на мате, начинаю писать наказания пользователем во всех темах….Пока писал, в личке появилось еще сто сообщений. Быстро убегаю на второй сайт
Сайт2.Страница открыта, переключаюсь, а там сто личных сообщений…Отвечаю и захожу на сам сайт, а там все модеры отказались от должностей(почему то не злюсь, а понимаю их, самому хочется сбежать….)пока смотрю сайт появляется еще 150 сообщений, быстро убегаю на третий сайт
Сайт 3.Открываю,захожу,а там не поверите 200 личных сообщений, отвечаю, захожу на сам сайт….Начинаю вспоминать интересную подробность…На этом сайте стоит скрип на новые сообщения….Как только я открываю форумы сайта компьютер начинает пишять, как ненормальный… «У вас новое сообщение!!!»Захожу в личку, а там этих сообщений штук 250….Беру сигарету, иду курить иначе всех убью…покурил и захожу на четвертый сайт
Сайт 4..Кроме слов «Мать твою на…» других не было…с сайта исчез дизайн и в личке 500 сообщений! Смотрю кол-во пользователей и понимаю, что новый дизайн поставить не смогу(на сайте 562 пользователя).стало страшно! Захожу в личку и все сообщения повторяются почт с точностью, только имена отправителей разные.. «А где стиль? Зачем снес!!» Начинаю хвататься за голову и всем отправляю одинаковый ответ «Я ничего не трогал…!часов через пять все исправлю!»
Залез заново делать стиль….Не поверите, но так прошла вся ночь…На сотом сайте мне хотелось удавится, я был готов биться головой об стол..На последнем сотом сайте(интернет-магазмне)в личке было почти 2000 собщений11Вот так прошла моя ночь….
Записки админа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-07-24 17:31:48
Поделиться22010-07-24 17:40:58
Пхахаха!!! Угарно)))
Поделиться32010-07-24 17:43:14
Бедный админ!!!
Поделиться42010-07-24 18:41:32
Самое забавное,что это реально было.....
Поделиться52010-07-25 11:27:47
Ого...
Поделиться62010-08-07 23:14:17
Navey написал(а):
Капец! Я ему искренне сочувствую...(Все! Админом я никогда не буду!)
Поделиться72010-08-07 23:15:52
Navey написал(а):
Капец! Я ему искренне сочувствую...(Все! Админом я никогда не буду!)
Поделиться82010-08-07 23:18:45
Моруган написал(а):
(Все! Админом я никогда не буду!)
Когда у тебя 1-2 сайта, это терпимо...а когда под сотню, вот это *опа!
Поделиться92010-08-08 22:40:11
Врединка написал(а):
Когда у тебя 1-2 сайта, это терпимо...а когда под сотню, вот это *опа!
Ну да... Но все равно не хочу!!!
Страница: 1