Глава первая.
"Идеальная семья..."
(Ренесми Блэк)
Мы с Джейком купили дом и переехали. Теперь мы живем в этом доме всей семье, а точнее: я, Джейкоб, наша старшая дочь Мари,средняя дочь Алекс,сын Эджей и младшая дочурка Аделиссия.
Я встала пораньше, умылась и спустилась на кухню...
Открыв холодильник я достала яйца, ветчину, сыр, зеленый лук, молоко и пару баночек с соком "Тути-Фрути". Я стала готовить завтрак, сделала 4 омлета и 2 овсяные каши. Расставила завтрак на стол и все красиво украсила, то есть добавила маленький бугет сирени, который нарвал мне Эджей и постелила тряпичные салфетки. Внезапно я услышала топот маленьких ножек и грохот ног Джейка. Я нежно улыбнулась и перевела взгляд на лестницу. С нее спустились впереди бежащий Джейк, после 6-яя Мари в белом платье и 5-яя Алекс, тоже в платье
-Привет, Любимая...-Джейк подошел и чмокнул меня в губы, я улыбнулась.
-Здравствуй, соня...-обняла за плечи, тут меня подергали за ногу. Мари.-Да Милая...
-Мам, там Эджей и Аделя в кроватке плачут.-пояснила мне Мари и мела за стол. Я коротко кивнула и поднялась в комнату Аделиссии и Эджея. Маленькие ангелочки и вправду не спали, но и не плакали. Я взяла обоих на руки. Аделиссия прижалась ко мне и обвила ручки вокруг шеи, а Эджей наровился слезть с рук. Мы спустились вниз, а там все уже съедено. Джейк поставил свою и тарелки девочек в ракавину. Я выпучила глаза.
-Мамуль, очень вкусно...-пролепетали девочки, при выходе на улицу.
-Ага...-промямлила я и тут же посмотрела на джейк.-Лбимый покорми пожалуйста Эджея, а я Аделиссию покормлю...-сказала я и Джейкоб тут же схватил сына и стал кормить овсянкой. После мы все вышли во двор и весело играли. Джейк с Эджеем бегали и играли в салки, а Мари с Алекс и Аделиссией сидели около меня и играли в дочки матери. Мари была мной, Алекс-тоже мной, а Аделиссия маленьким ребеночком. Я сидела на траве и улыбаясь смотрела на эту картину. Кожа моих детей слегка переливалась светом. Словно брилианты на солнце они блестели.