Пролог
Белла Свон - девушка семнадцати лет, её родители развелись когда она была совсем малышкой. Рене с Беллой уехала в другой город, и вот теперь, спустя столько лет, Белла возрощаеться домой. Её отец, Чарли, женился второй раз, на женщине по имени Виктория. Белла со своей мачехой ладила не очень хорошо, а если быть точнее, совсем не ладила. Но обстоятельства сложились так, что ей пришлось вернуться к отцу.
Белла:
Ну вот я снова в своём родном городе Форксе. Моя жизнь в последнее время похожа на неудавшейся фильм, всё грустно и печально. Моя мама вышла ещё раз замуж, у них с Филом родился ребёнок, Рене перестала обращать на меня внимание, всегда упрекала меня в чём то, в конце концов, мы ужасно поссорились, и она сказала что бы я убиралась из её дома. Она всегда была такой, мне её не понять никогда, ну вот как можно так не любить свою дочь?
В Фениксе у меня был парень, его звали Алекс, он предал меня, растоптал мои чувства поиграл и выбросил как ненужную вещь, сколько ночей я провела на балконе, смотря на звёзды и рыдала. Мне было не выносимо больно, я его любила всем сердцем, а он…
Я приняла решение - уехать, в Форкс, в новую жизнь.
Глава 1
Я уже неделю живу у папы, это не намного лучше чем у мамы, но всё же…Виктория постоянно орёт, а Чарли её поддерживает, пожалуй я начну свой рассказ с того дня как я пошла первый день в школу…
Школа…как я её ненавижу, сплошная суета, меня бесят все эти люди, думающие о себе, бог знает что. Я другая, не такие как все они. Вот, например та семейка, Калены вроде, они местные «достопримечательности». Эдвард, самый смазливый из них, думает, что он здесь король, ненавижу…
Слава богу, учиться осталось всего год, а потом… какое бедующие может быть у наркоманки? Да я наркоманка, ну и что? Просто я не хочу жить, а это один из способов самоубийства, очень медленный и мучительный, это ужасно я знаю, но я никому не нужна, зачем жить? Я умираю, каждый день по чуть-чуть…
Первый день в школе прошёл ужасно, все пялились на меня, кто-то хотел познакомиться, несколько парней пытались со мной флиртовать, но я не отвечала взаимностью. Благодаря одному человеку я боюсь, боюсь любить.
На одной из перемен ко мне подошёл Эдвард.
-Привет, красавица!
-Ну, привет, что тебе?
-Как грубо! Я познакомиться всего лишь хотел!
-Белла.
-Эдвард
-Замечательно! До свидания!
И Белла ушла в класс, где у неё был урок.
Домой я пришла никакая, очень устала за день в школе, а ещё мне уже начинало чего-то не хватать, и это что-то было дозой.
Я зашла в дом и захлопнула дверь, в прихожую сразу вошли мой отец и Виктория
-Ну, ты посмотри на неё! Чарли! Почему она вечно как бука ходит? Что её не устраивает? И правильно её мать выгнала, я бы с такой дочерью сума сошла! Слава богу, ты мне не родная!
-Да Белла! Что с тобой? – спросил Чарли.
-Отвалите от меня!
-Грубиянка! Видеть тебя не хочу! Позоришь всю нашу семью! Колешься! Ты думаешь, мы не знаем? Но мне плевать! Помрёшь, только лучше будет, ты тварь! Запомни это на всю жизнь - орал Чарли.
От третьего лица:
-Как я вас ненавижу, вы даже не представляете как! После этих слов Белла побежала к себе. Ей выделили малюсенькую комнату, хотя дом у них был большой. Она медленно скатилась по стенке вниз, к горлу подступали слёзы
-За что? За что? – шептала она - что я такого сделала? - Она медленно поднялась с пола на шатающихся ногах добрела до стола и стала сметать на пол всё, что там было
-За что? Ненавижу! НЕНАВИЖУ! – она орала, ей было плохо, волосы спутались, лицо было всё мокрое от слёз, она крушила всё, что попадалось ей на пути. В конце концов, она обессилила, и захлёбываясь в слезах, повалилась на пол, она била кулаками пол, и кричала, что она говорила, было трудно понять, она кое-как легла на кровать, свернулось калачикам и закрыла глаза
-Скоро всё будет хорошо, всё будет хорошо, я справлюсь…справлюсь, обещаю Джессика, ну почему ты ушла от меня? Как ты смела умереть? Нет…нет…ни хочу жить, не хочу, зачем??? Джесс, помоги. Я хочу к тебе на небо - шептала сквозь слезы Белла. Жизнь не справедлива. Она забрала у неё всё, даже лучшую подругу. Она лежала не двигаясь, слёз больше не было, сколько раз она клялась самой себе, что не будет плакать? Но всё равно срывалась, без слёз не получалось.…Как ей хотелось что бы Джесс была рядом, но это невозможно, умерла…Белла долгое время не могла ей простить что она её оставила. Передозировка. Она умерла из-за наркоты.
Она проснулась из-за дурацкого будильника, надо в школу, зачем не понятно, но надо, значит надо. Её всегда поражало, почему люди такие одинаковые, всё делают как все. Она встала, быстро оделась и умылась, проскользнула на улицу, что бы её не заметили Виктория и Чарли. Папой она больше его не называла, да и как можно называть отцом человека который тебя призирает? Считает тварью? Нет, для Беллы он теперь просто мужчина, который когда-то трахнул женщину, которая её родила, а потом бросил из-за молодой девки. В школу она пошла пешком, так как никто не собирался покупать ей машину.
От лица Беллы
-Ну вот ещё один день, поскорее бы он прошёл, мне необходима доза…я умераю, боже, как плохо!!! Эти мысли не покидали меня на протяжении все дороги до школы. Первые уроки прошли скучно, на меня постоянно пялился Эдвард, что ему надо я не пойму, настала большая переменна, все пошли в столовую, я тоже, есть совсем не хотелось, сейчас мне хотелось больше всего ввести себе в вену заветную жидкость, но я буду терпеть, я сильная.
-Белла!- я вздрогнула от неожиданности, медленно повернулась, передо мной стояла миниатюрная девушка, с ёжиком на голове, Эллис, одна из той пафосной семейки.
-Привет! Я Эллис! Приятно познакомиться!
-Да, привет, мне тоже.
-Очень здорово, что ты к нам пришла! здесь очень скучно, я думаю, мы подружимся!
-Нет.
-Что нет?
-Наврядли мы подружимся, не думаю, что тебе захочется иметь такую подругу как я.
-С чего ты взяла? Ты очень милая! Вот только…вид у тебя болезненный…ты очень худая и бледная, извини, если обидела.
-Нет, что ты я не обижаюсь, но поверь, я…не совсем… такая как все, и твой отец... доктор Кален?
-Да, а что?
-Я не думаю, что он обрадуется, если узнает, что ты со мной общаешься.
-Почему?
-Я обходила у него обследование… вообщем, он тебе всё расскажет, я не обижусь, если ты завтра ко мне даже не подойдёшь…пока.
-Подожди! Я обещаю, что не отвернусь от тебя, не знаю что с тобой, но я хочу помочь.
-Спасибо…мне пора – прошептала я и пошла в кабинет на следующий урок. Господи, как она похожа на Джессику! Она тоже хотела помочь, сама кололась, а меня пыталась отучить… как же мне её не хватает, но скоро я буду с ней…совсем скоро