Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Сумерки » Шаг вперёд

Шаг вперёд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пролог.
Сделать шаг вперед. А главное не споткнуться.

Он ушел, забрав с собой,
Смысл моей жизни.
Он ушёл и только боль
Осталась. Ну держись же!
Сделав шаг один вперёд
Стала я другою.
Не забуду никогда
Месяца с тобою…

0

2

Круто!!Проду!!!

0

3

1 глава.
Я сидела на подоконнике в своей комнате и наслаждалась каплями дождя, стекавшими по моему лицу. Капли смешивались  со слезами. Прошло 2 месяца, а я никак не могу смириться с тем, что он ушёл. Боль изнутри разрывала меня на мелкие кусочки… Так. Стоп! Так не может больше продолжаться. Я не смогу выкинуть его из своего сердца и начать новую жизнь. Я никогда не смогу полюбить кого-то другого. Я попытаюсь изменить себя. И так, начнём: что у меня получается хуже всего?
Я задумалась над ответом на этот вопрос… Аллилуйя! Танцевать! Я совсем не умею танцевать! Теперь надо это изменить…
Я спрыгнула с подоконника и включила первый попавшийся диск. Надо отключиться от этого мира… Я вставила диск в проигрыватель и включила его на полную громкость. Сначала я закрыла глаза и стала просто прислушиваться к музыке, потом начала двигаться в такт… Пусть я падала, пусть это смотрелось неуклюже со стороны… Я не буду обращать внимание ни на чьё мнение!
Измотанная до предела я легла на кровать и уснула в ожидании ночного кошмара. Они часто снились мне после ухода Э… Нет не могу назвать его имя…
Проснулась я, обнаружив, что ночь прошла без сновидений, что немало меня удивило. Сегодня я решила одеться в школу как-нибудь не обычно. Я заглянула в шкаф и не обнаружила ничего подходящего… Хотя… Вот! Джинсы трубочки и футболка, которую подарила мне Элис… Боль…
Так, Белла! Забыли! …и кеды в цветочек! То, что нужно. Взяв сумку я скатилась по лестнице и, сунув в рот печеньку выскочила из дома.
Итак, Изабелла Свон, теперь ты начинаешь не новую жизнь, а начинаешь собирать по кускам старую, добавляя в неё что-нибудь неординарное! С этими словами я вышла из машины и, выпрямив спину прямым шагом зашагала на урок. Девчонки и парни обращали на меня внимание точно так же как и в 1 день моего пребывания в Форксе. Но теперь я не буду смущаться под любопытными взглядами. Я теперь другая! Вот с таким девизом и прошёл мой первый в день в обновившейся жизни. Я сделала шаг вперёд!

С тех пор прошёл почти год, и я поступила в танцевальную академию. Завтра мой первый день. Что ж посмотрим, что он мне принесёт.

0

4

Ты моя умница!!! Продочку)))

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Сумерки » Шаг вперёд